Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 02:20   #2924  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Да я и не собирался никому и ничего запрещать.
Мы все любим Глеба...И грустно, и смешно одновременно.
"здесь этого меньше всего ждали", Вы же помните, как он АК отзывался, особенно в начале Матричного творчества? Из адекватных ребят никто на этом форуме и близко таких слов про Рудольфовича-младшего не произносил)
Или Нашествие 2010 забыли? Святых конечно, нет, но все же...
А Глебу я желаю всего самого наилучшего, как и Вадиму, Андрею, Косте...всем, кроме Снэйка. Ему я ничего не желаю.
Вы уж меня простите, но повторюсь: "Матрица - моя личная деградация" - слова Глеба. Деградация музыки - на гитаре три аккорда я тебе сыграю гордо, аранжировок, а уж тем более - текста. С некоторых пор я вообще не слушаю Глебоматрицу (да и до того слушал в основном, в ознакомительных целях).
Прежде всего я желаю ему здоровья...Да только его у него нет, и виноват в этом только он сам. Мне хочется, чтобы он жил...И пусть играет в своем коллективе..я желаю добра Глебу как человеку, а не творческой личности, ибо его творческая личность, по крайней мере пока - достояние истории, славной истории.
И прошу, не надо плеваться в меня. Я не жажду конфликта. Это мое мнение, и чужое я тоже уважаю. Просто иногда надо руководствоваться самой обычной логикой и фактами, а не фанатизмом.