Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 19:00   #2870  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by gsch42+Sunday, 08 July 2012, 23:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gsch42 @ Sunday, 08 July 2012, 23:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Sunday, 08 July 2012, 21:17
и еще, сдается мне, на восприятие творчества ГС накладывает отпечаток его бунтарство( конечно, слишком сильное слово).
почему сильное? человек перестал петь свои "опиум для никого" и "как на войне", создал андеграундный коллектив, чтобы петь о том, о чём считает нужным петь сейчас. эти дела, на мой взгляд, вполне достойны его высокого звания уже за это его можно уважать. [/b][/quote]
уважать его можно было бы и за это, если бы действительность была на самом деле такая, какой ее описал ГР в "Дыре". но это не так! да, проблем много, но нет достойной оппозиции! добиться хаоса - очень просто, а построить... мне очень понравилось, как сказал Вадим о том, что он выбирает действия, а не критиканство.

вот и уважаю я Глеба только за его гениальность... Творец, что с него взять))

с другой стороны, как ты сам же сказал - "нужно что-то противопоставить тоталитарному режиму гнобления Глеба". вот и пытаюсь сказать: не надо любые новости воспринимать скептически и негативно.