08.07.2012, 21:31
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Лошади-гривастые лекари моей души!!!! Решила Санейка, что называется, отпустить человека, раз так ему не интересна...Думала, буду депрессировать сильно...Ан нет...Пока что, во всяком случае, точно, нет))) И помогают мне в этом лошади...) Вчера была прогулка верхом) хе-хе, в компании замечательных людей- Алины (скворце-деятель, почитательница и помощница большая группы Скворцы Степанова) и Алёны Языковой (саксофонистка в группах Тысячи Грез Куклы Вуду, ArriereGuardeN) вот так вот ехали друг за другом: впереди - инструктор по имени Надя верхом на пони, за ней - Алёна верхом на кобыле по кличке Эрика, далее - я верхом на Лоле, и, за мной, - Алина на Эльзе))) сопровождали нас 2 жеребенка - Тайя и Таркан))))) замечательно! и пошагали, и порысили) суперрр!!!! Эмоций очень много самых положительных!)

Сегодня, вот, доехала, наконец-то (!!!!!!!!!) до Спаси Коня, до любимой кобылы по кличке Зорька) это такая ласковая моооська!!!настолько спокоойнаяя!!!!!!!!!!!) хеее, Зорич всегда лижет руки) впервые встречаю такую лошадь)) и купались мы сегодня вместе с ней, так что купальный сезон можно считать открытым)))) миии) такое счастье) и здорово, что Катя составила компанию) она помогла ее вычистить, и чтобы Зоря дала левые ноги мне почистить-переднюю и заднюю))) эмоций шквааал!!!!!)

завтра иппотерапия в Дюнах))) хе-хе))) третий день с лошадками))) как же это здорово!!!)
|
|
|