15.06.2012, 05:45
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 12 Часов 37 Мин. 3 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by BART@Thursday, 14 June 2012, 17:49
Трамвайнорельсошпальный
Я считаю, что такие шоу нельзя показывать. Представьте себе моральный уровень людей, которые смотрят как кого-то убивают. Чем вы лучше, если смотрите и поддерживаете такое, прикрываясь тем, что это плохой человек. Чем? Это лишь даёт иллюзию того что есть кто-то ещё хуже тебя!
Цель рассказа не оправдать поступок, а попытаться разобраться в том почему он таким стал. И как приятно людям тыкать пальцем в чужое дерьмо. Ведь общество само создаёт уродов, а потом избавляется от них. Борется со следствием, а не с причиной.
|
Да система тут ни при чём. Бытовая ситуация , не очень воспитанная девочка и очень впечатлительный мальчик.
Я воспринимаю главного героя рассказа исключительно ,как маньяка. Его чудесное воскрешение в конце , меня огорчило.
Правда повод который сподвиг его на это злодеяние слишком мелок. Реальных маньяков и преступников понять на самом деле можно - послушайте Круга или что-нибудь в этом роде. Только вот дело то в том , что проблемы в жизни бывают у всех, но не все идут на преступление.
|
|