09.06.2012, 19:12
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Часов 35 Мин. 44 Сек.
|
Я люблю песни, которые помогают не сдохнуть
Цитата:
|
Самойлов: У меня тоже в последнее время проблемы с концертами. Бывают даже сознательные провокации. В Волгограде, например, одно прокремлевское молодежное движение скупило все билеты, а ровно за день до выступления сдало их обратно. В итоге концерт отменили
|
ыыыыы, просто ыыы, даже говорить ничего не буду.
Ну и естественно "фанатье" понабежало... Смешно, хоть плачь...
Цитата:
"Yana Potter
Такой истории не было. Концерт в Волгограде у Матрицы был один, и никто его не саботировал. А больше концертов там и не планировалось даже. Акустика Глеба в Волгограде прошла хорошо и тоже не было с ней проблем.
Зато какой пиар
Sky Randall
Мне кажется в данном случае врёт Яна, а не Глеб.
Yana Potter
Так если не было этой истории вообще, что уж тут сказать еще
Яна, так история могла быть, только город мог быть другим.
Yana Potter
Специально уточнено у Снэйка, концертами то он занимается. Не было такой истории ни с Волгоградом, ни с каким бы то ни было другим городом.
Мне нравитсядва часа назад
Ольга Юрьева
Sky, угу, а Глеб забыл, в каком городе с ним эта оказия случилась..Даже не смешно. И потом, будь все это на самом деле, представляете, какая шумиха в инете (да хоть в этой группе) тогда поднялась)? Я потому и спросила, что, получается, больно незаметно все это прошло, а оказывается и не было ничего.
Sky Randall
Ольга, а Глеб чаще всего и не знает, в каком городе выступает, чего вы удивляетесь? Я к тому, что такая история совсем не выглядит выдумкой и уж тем более какой-то сенсацией после выступления на "Антиселигере". Да, возможно какие-то нюансы отражены неверно. Глеб на моей памяти ни разу в интервью не врал... Так что в этом случае либо журналист не верно передал слова, либо сам Глеб ненароком ошибся, либо он знает нечто такое, чего не знает Снейк.
|
|
|
|