Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 22:14   #1181  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Мой способ — участие, а не критиканство.
прямо в точку. чтобы жизнь изменилась к лучшему, надо действовать по-цивильному, используя нормальные гражданские и правовые институты. это я про то, что митинги в такой форме, как у нас - позор. все говорят - "у нас что-то сдвинулось", а по-моему, ничего не демонстрируют эти акции, кроме одного: демократия в зачаточном состоянии. вроде мы все хотим, чтобы мнение каждого было уважаемо. в то же время активистам плевать на то, что своими неадекватными действиями они нарушают спокойствие жителей.

поэтому уж лучше быть "общественником", вести "очень большие дискуссии"(как выразился сам Вадим в интервью с Остудиным), но не ущемлять права других.

ой, я даже как-то искренне после всех этих митингов зауважала Вадима Рудольфовича. когда я читаю вот такие интервью, я чувствую: мир еще не сошел с ума. действительно, бальзам на душу) совершенно правильно выбрать стабильность.