Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 22:30   #348  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Wednesday, 25 April 2012, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Wednesday, 25 April 2012, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чебурашка@Wednesday, 25 April 2012, 21:33
И что значит "найдутся те, кто..". А ещё есть те, кому "секса" в рассказе будет мало, а кому-то вообще слово "секс" режет уши - и как Алексу удовлетворить всех в одном произведении, или я бы даже сказала в своём творчестве, которое имеет чёткую мировоззренческую позицию?

жалок будет тот творец, который свысока будет взирать на читателей и говорить им: "А может, это у вас не все в порядке?". пишешь не в свою тетрадку - готовься к критике.

я считаю, что Ennui Kid правильно делает, что ведет диалог. так проявляется его уважение к читателям) [/b][/quote]
да не, ну причём тут у кого что-то так, а кого не так. Но критика и соответствие/несоответствие собственным вкусам - это разные вещи.
Мне кажется, что разговор по кругу уже пошёл.
Да это ваш разговор, меня в принципе не касается, я даже и не об этом говорила.
И не вести диалог я тоже не предлагаю.
Мне просто кажется, что всё, что может сказать автор - он сказал в произведении, и больше и лучше он не скажет, иначе и смысла в этом произведении нет. Поговорить о том, что он сказал и о чём-то связанном - это один вопрос. Но разве имеет смысл объяснять, что вода - это была метафора времени, разъяснять характеры героев и т.п. А отвечать на вопрос "а о чём это?" - и вовсе как-то унизительно. К тому же всё таки имеет большое значение, чего хотелось, и что получилось на самом деле.

Да можете не обращать внимание,
я ни в чём не уверена,
так просто, поговорить хочется.