Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:33   #346  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне вот кажется, что Ennui Kid уже написал настолько подробный "перевод", разложил всё по полочкам, напрямую сказал что он подразумевал и вкладывал, что какие-либо обсуждения стали просто бессмысленны, место осталось только для рефлексии и переосмысления собственного экзистенциального опыта.
И что значит "найдутся те, кто..". А ещё есть те, кому "секса" в рассказе будет мало, а кому-то вообще слово "секс" режет уши - и как Алексу удовлетворить всех в одном произведении, или я бы даже сказала в своём творчестве, которое имеет чёткую мировоззренческую позицию?

Ennui Kid, а Вы не считаете, что иногда надо тормозить в своих разъяснениях? (я-то затрудняюсь ответить, мне вот интересно почему Вы это всегда делаете).
И что, с Вашей точки зрения важнее: то, что вкладывали в текст Вы, или то, что там увидел читатель? (я считаю, что смысл писателя важнее, но в любом случае это его проблемы, если его не поняли - определённый процент (или срез?) читателей).