|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
angedoniya, да всё верно, так как Вы и сказали.
Вот в том-то и дело, что для героини это не разочарование. И я даже не стремился раскрыть, велика ли вероятность, что эти двое должны быть вместе. Дело в том, что вообще не должны. Эта девушка вероятность вычислять не стала, поступила так, не боясь признаться себе, что она недостаточно нравится ему и другим своим упущенным возможностям и что золотые руки и даже хороший секс (а что уж скрывать, почему бы не воспользоваться тем, что он трепетный любовник) это ещё не повод смириться с фактом, о котором я уже сказал (что она недостаточно ему нравится). Поэтому, честно говоря, финал не слит и должен-то отнюдь не разочаровывать. Возможно, мне стоило бы раскрыть образ её окончательного избранника для большего понимания, но тогда бы это превратилось в слащавую мелодраму. Возможно, так же стоило подобней описать, какие были ещё встречи и переписки у них, но тогда не было бы никакой сказки, а достаточно затянутая и подробная история, которую рассказывать уже должен не я, а настоящий специалист психолог, или в крайнем случае проницательный старший брат.
Но Ваша реакция, как ни странно, абсолютно правильная, точней, в основном девушки/женщины мне говорят именно это и спрашивают то же самое, если вообще не откровенно "какого чёрта, где тут сказка?!", и так в разных вариациях лишь, независимо от возраста и опыта.
Про шпильки.
Вычеркнуть не могу, по причине того, что они являются реальным фактом, вокруг которого и выстроилась эта история. Диалог, конечно, был подвергнут обработке, очищен от лишнего, а после полностью подчинён количеству времени, в которое должна уложиться данная история, и приукрашен, но он существовал на самом деле, и особенно запомнился "шпильками", как, собственно, и их обменом между его участниками.
Да, секса немало. Ну, что могу сказать, у некоторых мужчин его действительно не так уж и мало, даже если делить все наши рассказы строго пополам. Зацикленность на нём в определённом возрасте (для него) и важность его в определённом положении (для неё) - естественное положение вещей.
Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Прямо и доступно. Очень интересно. Благодарю.
|