23.04.2012, 23:11
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 1 День 9 Часов 39 Мин. 4 Сек.
|
да, конечно, иногда жалко стариков... (наличие непонятных тряпок понятно - маленькая пенсия, невозможность купить вещи, и запах от бабулек (дедулек) бывает,но до такой степени я ниразу не видела ) но некоторые требуют к себе уважения, абсолютно не уважая других, навязывая всем на каждом углу, что все им что-то обязаны, все почему-то должны чувствовыть себя виноватыми перед ними, даже если это это абсолютно чужие незнакомые люди. такая гуляет с маленьким внуком, затюкает его всего - не так идет (он путем еще ходить - то не умеет), не так стоит, не так говорит (говорить он тем более хорошо не умеет), не так смотрит, то он такой же тупой как его отец(мать) и будет всю жизнь сидеть в тюрьме или в дурдоме (ну разве можно такое ребенку говорить.)
вспомнилась одна старушка (не вонючая))). она лежала со мной в больнице в одной палате в гастро-отделении. дело было в феврале - оттепель, грипп, сопли. ну вот, когда я поступила, она была с соплями и каждого обвиняла в том, что он(она) заразил(а) ее гриппом. всех! в том числе и меня я слышала это 50 раз на дню, пока я не высказалась по этому поводу, что никакого гриппа у нее нет, а у меня и подавно.(больше с этим вопросом она ни к кому не приставала) почему-то запрещала всем пить чай вечером (???) до моего прихода никто не пил чай (???) она всегда была недовольна. почему-то очень удивлялась, когда у кого-то было свое мнение, которое не совпадало с ее мнением. никогда таких не встречала.
|
|
|