Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 02:58   #332  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ennui Kid+Monday, 02 April 2012, 14:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ennui Kid @ Monday, 02 April 2012, 14:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Игры, в которые играют все люди, на самом деле, мне надоели.
Столько вербально-оральных прелюдий, чтоб наконец оказаться в постели.
А ума-то еле-еле.
Все имманентные и перманентные, входы и выходы, связи и цели,
Для того лишь имеют, чтобы латентную под тебя подвести подоплёку борделей
Толстым слоем нуги с карамелью.
Я отказываюсь быть менестрелем.[/b]

Цитата:
Originally posted by Ennui Kid@ Thursday, 05 April 2012, 9:09

P.S. Stierlitz, возможно, с умом я дал лиху, слишком жестоко выразился.
Да ладно, разве в жёсткости дело? Вы откровенно нарушили тему, строка просто чужая, из другого стихотворения. Ну неужели Вы хотели сказать, что сведение всех отношений к сексу - это проблема ума? или что способность переспать с такой же лёгкостью, как выпить чаю - это тоже проблема ума?
<!--QuoteBegin-Stierlitz
@Wednesday, 04 April 2012, 3:03
Согласен - отлично. Одно из ваших лучших (из виденного) на мой взгляд. Только вот мне строчка про ум мешает. Еще не понял почему.
Последняя строчка - класс.
[/quote]
а мне понравилась меньше остальных. Хотя она лаконично и красиво выражает мысль, и отлично перекликается с началом, всё же выглядит сложносочинённой, от неё так и исходит сочинительское напряжение. Это, может быть, и не так, но именно так выглядит!

Женский образ в Ваших стихах такой сложный, натянутый, вымученный, неосознанный. Мне кажется, что Вам, как мужчине, это не очень соответствует. Любимая женщина - это вожделенная, чувственная, опасная, авантюрно-непредсказуемая — самочка. И мужчина, а не она, генерирует смыслы в отношениях.

"Про мальчишку и про книжку."
Мне это стихотворение кажется откровенной прозой, нагло прикрывающейся ритмом и рифмой.

Цитата:
Ночь. Условности сорваны
Одеждой с изломленных тел.
можно узнать, когда было написано это стихотворение? кажется, что прилично давно. Стихотворение, на мой вкус, великолепно. Кроме вот этой строки: Только смерть может вырвать финал.

Цитата:
Не Андерсен.
круто :-)

В стихотворении Орбит очень понравилась строка Девять стадий дозы скорби.. А само стихотворение...ну эмоциональную атмосферу Вам передать удалось очень хорошо, в суть вникнуть сложно, читать мне было сложно, но чувство понятно сразу.

Херувимы и Иноверцы хороши, но есть в обоих какое-то излишество.

Из рисунков нравятся торт с клубникой, иллюстрация к Иноверцам, Тюльпаны тоже.

Ennui Kid, Вам всегда удаётся меня переубедить или дать чёткое объяснение так, чтобы его можно было принять. В этом Вы практически исключительны, и общение очень результативно :-)
Но видела в Вашей теме на Матрице сильно возмутившую меня фразу. Сейчас уже не найду, но своими словами: Посмотреть кино, вместо того, чтобы прочитать книгу - это ленность ума.