Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 07 November 2005, 23:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 07 November 2005, 23:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сестра Хо@Monday, 07 November 2005, 12:51
[]
Angi, я не писала о Золотом городе в понимании "Рай", а именно в понимании одержимости материальными благами, "мечте" о золоте, как об "одном из самых злых металлов, он никогда не делится поровну, им всегда его будет мало"(7 раса), о том что люди на Земле часто забывают, зачем они здесь вообще. Так что не вижу противоречий... Мечту свою каждый рвёт сам или позволяет её порвать. А брат Билли Боб Харлей, думаю, готов вернуться домой. "Мой палец на курке, я всегда готов".
|
Сестра моя,бессмертная.Теперь пару встречных вопросов:
1)Где дом(не обязательно материальное место нахождение)?
2)А зачем мы здесь вообще?
3)А мы вообще на земле?
4)тЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ПОРВАЛИ МЕЧТУ О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ?
5)Как думаешь зачем ему быть баснословно богатым?
Претворить в жизнь учение древних,или просто размечтался ?
Деньги как таковые злом не являются.Деньги -это лишь единицы расчёта и всё!Это энергия которую мы как самые настоящие маги превращаем в зло или в добро!
Так же и мечты...
Вавилон умоется кровью,Меня и тебя невинные дети не встретят в раю...куда ж направляемся?Есть 4 направления..По плоскости идти не желаем,там Вавило,В Рай не пустят,тогда куды ж нам?
О не проси мой добрый брат...место сестра место! :nyam:
Если укажешь путь,смогу назвать и тебя стрелкой <_< [/b][/quote]
1)Дом - это детство, вера, мечта, Рай (в общем). Это Икстлан - то, к чему все стремятся, но что, как горизонт, недостижимо... Не знаю, "только силой любви можно выйти за грани, перейти это поле..." В это надо верить.
2) Чтобы отработать карму (это можно называть как угодно), при этом не теряя той нити, о которой я писала. Чтобы осознать что-то, приблизиться к пониманию Бога.
3)Кто как. К сожалению я - да, может ты летаешь - не знаю. Если так, то я тебя поздравляю.
4)НЕТ, Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, я очень условно высказалась, Вообще не так. МЕЧТА О РАЕ НА ЗЕМЛЕ, о том, чтобы быть ближе к Богу, не освобождаясь от грехов, становясь легче, чтобы взлететь, а посредством Вавилонской башни (это материя!!!). И в этом ошибка и некоторое кощунство. А у лир. героя песни как раз мечта, как мечта о потерянном рае... "Как нам вернуться домой". Это то настоящее, что осталось незамусоленным, светлым. Но эта мечта вообще во вселенском масштабе уже превратилась в пародию, и поэтому умоется кровью ВАШ Вавилон. Писала же уже...
5)Смотря кому "ему" и о каком богатстве ты спрашиваешь. Или ты просто так цитируешь слова из песни? Вообще, богатым быть хорошо.
О деньгах думаю то же самое, ничего плохого в них не вижу, если они не становятся самоцелью.
Наверное, стрелкой я тебя скорее назову. По твоей логике там остаются ещё 2 пути... О, напиши, мой дон Хуан! У меня всё проще и примитивнее: два всего направления, сама знаешь какие, а варианты - это просто тропинки,сходящиеся всё равно в одной (или другой) точке. А в Рай не пустят... Так "Царствие Небесное силою берётся"... Весёлый ты человек, Angi, насмешливый, конечно, но весёлый. Мы же с тобой примерно одно и то же думаем, просто разными словами говорим. Ну, есть нюансы. Или я ошибаюсь? Но про те оставшиеся два пути (твоих) напиши, серьёзно прошу.
|