|
Надо работать, а мне лень. Дочь, благо, стала ныть меньше с тех пор, как я стала носить ее в кенгурушке. Все тыкают мне, что я мать-одиночка, и это-де позор, неправильно и все такое, в то время как сами в разводе или муж бьет (пьет, гуляет - возможны вариации и комбинации). И в чем тогда смысл замужества, блин? Чтобы тебя били, унижали, приносили в дом заразу? Нет, спасибо, лучше я буду жить с другом или выйду замуж за иностранного подданного, они хотя бы суда побоятся. Надоело стирать вручную свое и дочкино барахлишко, от вида пеленок уже перестало тошнить, стираю на автомате! Снега по колено, март, блин! В любимом Петербурге уже такая погода, что можно на короткие расстояния (например, по Ваське) без куртки бегать! А раньше апреля туда никак... С матерью не разговариваем две недели, и я еще предателем остаюсь! Разменивать квартиру ужас как не хочется, но мать подняла гордо нос и сказала, что Питер - гамно, она там жить не будет, и нам лучше вообще забыть друг о друге... А меня совесть гложет, и жалко, и страшно оставлять ее в этой дыре жить... Но времени ждать-то уже нет! И придется все-таки размениваться... Молодой человек сюсюкает, задрал уже! "Маленький", "похотливый поросенок", "пупсик" - господи, КАК его мозг генерирует этот поток бреда? Ааааааааубейтеменяблинн
|