Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 11:59   #48  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
делали....

Подумал. Пусть розовый бинт - это и вправду прокладка. Очень нехочется это призннавать и даже предпологать. но допустим. Тогда понятно откуда переодичность в её приносе. Тогда мертвец - это человек который не продлил своё существование в своих детях. Отсюда и Стыд и проклятье в адрес чужой весны.
В чудесах ненадо никаких сперматозоидов . Умоляю вас. Хорошо пусть это просто песня - прикол , как у виагры про нижние поцелуи. То есть пусть яички весело болтаются , потом чёрный дом мироздания и тормоза , а потом просто ножки свесили и радуемся произошедшему.

Фу какая гадось. Не знаю . Не думаю , что ваши или мои трактовки имеют какое-то отношение к истине. Вы же не будете отрицать что другие , менее пошлые трактовки , тоже имеют право на существование? Зачем тогда вы предлогаете именно их? или вы считаете , что ваше прочтение единственно верное?