09.03.2012, 19:40
|
|
|
Сорин рулит!
Рецептов: 0
Сказал спасибо 4 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 12 Часов 54 Мин. 21 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 08 March 2012, 22:41
последнее стихотворение мне напомнило позицию ГС)) вообще не люблю стихотворения на социальную тематику, хотя у тебя выходит неплохо.
очень понравилось стихотворение, где первая строчка "злиться не хочется - кончилось зло...". мне кажется, в большинстве случаев именно личные стихотворения самые сильные.
|
Мне позиции ГС далеко не близки. Я больше позиции Вадима разделяю, оставаясь при этом махровым приверженцем анархизма. Просто это писалось о людях, мысли и творчество которых для меня важны, точнее, больше об одном человеке. Тут подразумевался его жизненный путь. Могу даже имя назвать - Игорь Сорин. Некое посвящение ему. Да и в принципе вещь о судьбе талантливых людей в нашем мире и в отдельно взятой России. Это вообще по смыслу продолжение одного моего старого стиха, он тут тоже вроде бы есть.
А вообще неличных стихов у меня нет. Они все либо обо мне, либо о моем мировосприятии, и ни одна строчка в отдельности от меня не существует. Есть пара таких неличных, но они писались на заказ про учителей там всяких, про мамин день... Но я их стихами не считаю. У меня все обо мне и про меня. Эгоистическое такое. С самого начала.
Цитата:
|
какое красивое стихотворение. в нем чувствуется мистическая нотка.
|
Да как сказать... Я лично мистику тут не программировала, так сказать. Просто нетипично светлая для меня вещь выходила, а я не люблю сильно светлые вещи - ни у меня приторными слишком выходят, вот и запустила немножечко "чернушки". Хотя вообще само стихотворение писалось под впечатлением от погоды за окном, причем во время пары, пока все нормальные люди писали лекцию. Я вообще всегда любила и люблю писать во время учебного процесса - очень удобно)
А так... Все равно личного восприятия никто не отменял. Если Вам хочется тут мистику, пусть будет мистика. Каждый все равно поймет так, как хочет, даже если я тут разжую, чего я награфоманила. Вообще всегда отношусь и относилась к своему "твАрьчеству" весьма скептически, потому что известно, что кроме меня оно мало кому нравится. И, по идее, надо бы бросить, и бросила бы, если б не одно "но": не буду писать - сойду с ума. Вот как-то так.
|
|
|