пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 2
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 12 Часов 46 Мин. 16 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Monday, 05 March 2012, 22:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Monday, 05 March 2012, 22:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Monday, 05 March 2012, 21:49
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Monday, 05 March 2012, 20:28
<!--QuoteBegin-Трамвайнорельсошпальный
|
|
Цитата:
Цитата:
@Tuesday, 28 February 2012, 10:29
Есть у меня такая проблема - не умею хамить и грубить.
|
да это не проблема, а качество, которым можно гордиться. сохранять достоинство - это по-человечески.
|
это еще как посмотреть...это в жизни как правило можно такого человека избегать, а на работе....иногда надо ставить зарвавшихся на свое место, не исключено что их же методами. терпение человеческое не безгранично...
|
ну а зачем хамить? нужно найти слабое место и сказать спокойно что-нибудь таоке, чтобы надавить на "больную мозоль". тогда уж точно с вами больше не свяжутся. но и не простят. [/b][/quote]
могу сказать,что для меня вот эта фраза - негатив на сегодняшний день.
считаю такой выход самым низким.
лучше уж морду набить,т.е. лицо,но не поступать подло.
да,для меня это подлость. подлость цеплять за живое ,за больное,при чём специально,с целью обидеть сильнее.
выход...пожалеть надо,того,кто цепляется. вообще люди "такими" не бывают от хорошей жизни. даже склочный характер можно обьяснить.
да) я знаю о чём говорю.
Трамвайнорельсошпальный,я не знаю сколько времени вы все терпите этого товарища,но и морду бить - это последнее дело.
знаю,да,бесит,да ещё как))) но пожалев внутри,или даже между собой,станет намного легче.
хотя ,у меня тут совсем не давно случай был....
я терпела примерно лет пять одну мадам у меня на работе,долго и нудно обьяснять),но итог...я сорвалась. да,она поняла меня,что зарвалась и слишком много на себя брала,но! состояние отвращения самой к себе было на столько мерзким и не приятным...кошмар! но,радует одно) я не цепляла её за живое и не старалась унизить,и не посылала далеко и на долго,я лишь повысила сильно голос,чтоб дошло и сказала только факты. а голос у меня ого-го)))
но люди разные и ситуации разные,решение принимать только тебе самому. и тебе жить,со своим спокойным скрытным характером)
думаю,что если ставить на место человека,то только по делу,не касаясь личных моментов)
удачи)
|