Тема: Детство
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 00:05   #61  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya Топикстартер
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Гармошка+Thursday, 23 February 2012, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гармошка @ Thursday, 23 February 2012, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Friday, 10 February 2012, 3:02
а я вспомнила, как мы с подружкой воришку дачного выслеживали.
а мы выслеживали маньяка.
а т.к. в нашем пониманиии маньяком считался мужчина в черной кожаной куртке и перчатках(а дело было осенью), то маньяком был каждый второй [/b][/quote]
однажды мы со школьной подружкой чуть не вляпались. нам было по 15 лет, для ког как, а для нас - позднее детство. наше очередное увлечение - фотография. причем профессионального фотоаппарат не было ни у одной. и вот стоим мы как-то и примитивным цифровиком пытаемся запечатлеть, как солнце выглядывает из-за крыши дома. подходит к нам мужчина лет 40, в очках, стриженный а-ля лимонов в начале 90-х(смешно, конечно, но я запомнила, что у него были тугие белые брюки - "ну всё, извращенец"):

- что это вы тут делаете?

мы объяснили.

- а может вы наводчицы? я живу в этом доме.

- да вы что! посмотрите, какие у нас фотоаппараты! - я наивно демонстрирую ему кадр. и говорю кокетливо так(из-за этой тогдашней манеры ко мне мужики определенного контингента приставали, хотя я этого и не ждала).

тут уж он расцвел!

- девчонки, а пойдемте ко мне. у меня дома друг есть. конфет поедим(!), кино посмотрим.

а сам улыбается похотливо так.

ну мы уж не совсем дуры, смекнули что к чему. и кино какое. так же кокетливо я стала говорить, что нам некогда, а самой страшно. побежали мы в свой район.