Тема: Покупки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:13   #1789  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга+Friday, 10 February 2012, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сказочная тайга @ Friday, 10 February 2012, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Thursday, 09 February 2012, 22:36
fftop: <!--QuoteBegin-Сказочная тайга
Цитата:
@Tuesday, 07 February 2012, 13:48
Какую я культуру в Москве увидел...на вокзале ни одной славянской рожи)

то есть по-твоему, будь ты, например, в Италии, никакой культуры там нет, ведь славянских рож там особо не встретишь.
При чём тут национальности, даже те, конкретно которые ты имел ввиду? что это за дикое отношение к людям.fftop:

сок апельсиновый и гранатовый)))
ток нос чуть не отморозила ,пока две минуты до магазина шла
я не о том. не сочти меня расистом/и/или националистом, в каждой нации есть уроды, но Москва все-таки русский город...наверное, точнее - был им.
А понаехало столько туда потому, потому что москвичи работать не хотят на работе ниже менеджера какого-то звена (я не о всех - я о подавляющем большинстве), а потом жалуются - повсюду кавказцы, азиаты, а те пашут спину не разгибая с зари-до-зари) [/b][/quote]

я опять же никак не могу пройти мимо такой темы!

согласна с тем,что написала Надин,от себя хочу добавить,что после Нового года в Москве,в метро и на улицах нерусских тоже было в очень большом количестве,вот реально стрёмно идёшь,эдак в 4 часа вечера и навстречу тебе толпа азербайджанцев пьяных в 15 человек.хрен знает,что у них в голове,а ведь это те люди,которые по будням мирно работают дворниками..

И преступлений больше тоже между прочим "гости" совершают!)

по теме:8 коробок Ориона Чокопая))