Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:41   #298  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Девочки
Йолки зелёные, я ж через неделю в это время буду в городе на Неве!!!
Всё ещё с трудом верю, что я на всё это решилась и оно уже так скоро)

Воистину, всё могу, вообще всё)
Кроме одного...
И зачем он со мной так? Зачем каждая секунда с таким трудом добытого счастья быть рядом через день-другой перерастает в жутчайшие муки совести, подобно карете, что в полночь превращается в тыкву? Зачем, идрить его налево, всегда, когда я наконец выхожу на прямую дорожку, он обязательно находит какие-то ещё целые ниточки и с таким удовольствием за них дёргает? А я? Что я? Мне больно. Но чёрт возьми, мне это безумно нравится. Нравится, что он с такой лёгкостью ломает все мои планы на абсолютную свободу, заставляет в очередной раз наслаждаться моментом, не оставляя никаких надежд на продолжение, выкидывая в окошко все самые замысловатые "если", какие только могут возникнуть в моей голове; что это "слишком далеко зашли" с каждым разом заводит всё дальше и дальше...

Но ведь я же обещала. Себе. Ему. Нам. Получается, либо я безвольная тряпка и не держу своих слов, либо взятое обещание ожидаемо оказалось неисполнимым.
Всё. Не могу. Уехать. Забыть. Никогда больше не видеть и не слышать.
Когда-нибудь я куплю себе домик в тихом маленьком норвежском городке, заведу пушистого кота, бегового хаски в носочках, по вечерам буду читать книжки, а по выходным - кататься на лыжах по живописным окрестностям. И наконец-то освобожусь от этой донимающей зависимости. Наверно.

Прошу прощения за нахлынувшее графоманство. Слишком уж лично получилось...