Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:10   #831  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Motocikletka+Friday, 10 February 2012, 18:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Motocikletka @ Friday, 10 February 2012, 18:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Tuesday, 24 January 2012, 22:21
Ночью Вадим Рудольфович пел так нежно: "От тебя пахнет волком, испорченный взгляд [ ? ] и кожа ребенка". там еще что-то было, но мой измученный мозг запомнил только это.
классные строки, кстати. Мне понравились. Надо дать идею Вадиму. Мне кажется именно в его исполнении эти строки будут звучать особенно красиво и таинственно... [/b][/quote]
я жалею, что поленилась сразу записать весь текст)) но точно помню, песня была очень интимной.... стыдно сказать, с каким чувством я проснулась. хоть бы еще раз приснилось такое ведь бывают же сны, повторяющиеся как назойливая идея. но, как всегда: хорошего помаленьку(