08.02.2012, 21:32
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 13 Мин. 44 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Wednesday, 08 February 2012, 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Wednesday, 08 February 2012, 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Tuesday, 07 February 2012, 12:39
<!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†
|
Цитата:
@Sunday, 05 February 2012, 18:05
В общем с 4 лет и до 7 мне приходилось частенько наблюдать трупы разной степени поврежеденности, сбитых людей, бухих дядек и прочее.
|
жестяк какой)это я не про девяностые, они везде были)
это я про твои поездки с папой...крыша поехать может у дитяти)
надо было родителям что-то другое думать...не дело это)
|
Тайгун, не сказала бы. Для меня это время почему-то было самым счастливым. Новизна была хоть какая-то))) Детская мечта была стать патологоанатомом. В результате, учусь на филфаке.
А крыша может поехать... Я, как мне думается, вообще с ее полным отсутствием родилась. Плюс росла достаточно книжной девочкой, перелопатила всю родительскую библиотеку в поисках интересных мне книжек, а потом и школьную с городской. И читала не детсктие сказки, а "Мастера и Маргариту", "Темные аллеи", Куприна, разные книги по философии. А из сказок исключительно Гофмана и Андерсена, которые позитивностью не отличались))) Недетский вкус был, в общем-то. А "МиМ" и "Крошка Цахес", как были самыми любимыми тогда, так и сейчас не сдали своих позиций. [/b][/quote]
ага, а повлияло-то на мечту что?
маленький ребенок, думаю, даже до семи лет толком не осознает что такое смерть.
О литературе я говорил уже.
|
|
|