Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 18:36   #2389  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Tuesday, 07 February 2012, 22:26
Сердце и печень - но эта песня у меня вызывает иронию(я уже замечал - Текила с утра - это значит что ты долбокрыл)
а я очень люблю эту песню. видите ли, "текила с утра" - это болезнь. не только физическая, но и духовная. всю жизнь с этим бороться надо. люди, которые в своей жизни не встречались с этим(не обязательно на себе - может, родственники злоупотребляют), обычно так и думают "вот, мудила грешный" и т.п. но все гораздо сложнее. неуверенность, неудовлетворенность, одиночество+недостаточная сила воли - человек начинает разрушать не только себя, но и все, что его окружает - семью, дружбу, карьеру... так получилось, что знаю эту проблему, я много страдала и страдаю из-за того, что мой близкий человек пьет. такая дрессировка с самого детства, что я могу определить уже по любому человеку, - он выпил, пусть это будет всего 50 грамм.

в общем, никакие они не долбокрылы, а такие же люди, которые страдают, переживают, раскаиваются. не зарекайтесь и вы...