|
Я вообще в шоке, как за ЛДПР еще кто-то голосует...с таким-то неадекватным ее главой)
Хотя...мой любимый политик - мэр Киева в миру - Леонид Михайлович Черновецкий, на самом деле - Лёня Космос, человек - гений, еще один мой кумир помимо прекрасной чертверки Агаты Кристи)
Выделю один из особо доставляющих фактов его биографии:
С 1977 по 1981 год работал старшим следователем прокуратуры Киевской области. В 1981 Черновецкий ушёл из прокуратуры, и с 1981 по 1984 год учился в аспирантуре Харьковского юридического института.
В 1984 году получил степень кандидата юридических наук, защитив диссертацию на тему «Методика расследования хищений, совершенных должностными лицами». С 1984 по 1989 год преподавал в Киевском университете им. Т. Шевченко, был доцентом кафедры криминалистики, заместителем проректора по научной работе.
В 1989 году организовал и возглавил юридический консультационный центр «Правэкс», постепенно переросший в концерн «Группа Правэкс», из которого позже выделился банк «Правэкс». В 1990—1992 гг. — генеральный директор коммерческого консультативного и научно-исследовательского центра «Правэкс».(с) Вики
Кто не знает, но интересуется:
Вики
Лурк
И не могу не запостить фотографию этого уроженца внеземных цивилизаций)
|