05.02.2012, 20:14
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 04 February 2012, 8:47
Всё что я хочу сказать на данном ресурсе насчёт митингов - это то, что люди 10 декабря пошли не потому что хотели чего-то/кого-то свергнуть, или поддержать Навального, или злопыхать в адрес Путина. Люди, извините меня, ох*ели после выборов 4 числа! Со 146 процентами, с Чуровым-волшебником и прочим. Нет, они ох*ели ещё раньше, когда ДАМ сказал, что следующие 6 лет Россией будет рулить ВВП, а весь зал как один кончил и содрогнулся, от экстаза очевидно. Люди просто устали, что к ним относятся как к быдлу, которому скажешь "снег чёрный", и они должны тупо поверить и порадоваться, что не красный. Людей несколько утомило неприкрытое хамство от того же ВВП, который, похоже, скоро по матери начнёт в прямом эфире посылать. Заигравшийся ДАМ, не вылезающий с интернет-ресурсов... Так что по-крайней мере первый митинг был "наболевшим". Все знакомые мне ходившие на митинги люди, в разных абсолютно уголках страны, пошли только по одной причине - выразить, продемонстрировать что всё - терпение кончилось! ...
|
Согласна практически во всем!
Ме не нравятся такие разговоры, что митинги ничего не дадут, что лучше сидеть и дома греться... Но реально уже надоело, что вся эта верхушка не считается с народом, что едросы внаглую покупали голоса и ко мне с таким предложением подходили, что проводят дурацкие реформы "милиция-полиция"...
И я поддерживаю Глеба, что он поехал на этом агитпоезде... Он хоть что-то делает, а не лицемерит!
|
|