Всё что я хочу сказать на данном ресурсе насчёт митингов - это то, что люди 10 декабря пошли не потому что хотели чего-то/кого-то свергнуть, или поддержать Навального, или злопыхать в адрес Путина. Люди, извините меня, ох*ели после выборов 4 числа! Со 146 процентами, с Чуровым-волшебником и прочим. Нет, они ох*ели ещё раньше, когда ДАМ сказал, что следующие 6 лет Россией будет рулить ВВП, а весь зал как один кончил и содрогнулся, от экстаза очевидно. Люди просто устали, что к ним относятся как к быдлу, которому скажешь "снег чёрный", и они должны тупо поверить и порадоваться, что не красный. Людей несколько утомило неприкрытое хамство от того же ВВП, который, похоже, скоро по матери начнёт в прямом эфире посылать. Заигравшийся ДАМ, не вылезающий с интернет-ресурсов... Так что по-крайней мере первый митинг был "наболевшим". Все знакомые мне ходившие на митинги люди, в разных абсолютно уголках страны, пошли только по одной причине - выразить, продемонстрировать что всё - терпение кончилось!
Это сейчас всё приобретает какой-то шоубизный вид - сцены, речи, ленточки, поезда... Это сейчас "кремлёвская" и "не-кремлёвская" оппозиции вдруг сплотились - очевидно, чтобы управлять толпой. Той самой, которой дела нет до их подковёрной борьбы. Люди устали терпеть то, что происходит и в их стране тоже! И я не понимаю тех, кто не понимает этого.
|