Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 06:44   #259  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid Топикстартер
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Saturday, 14 January 2012, 23:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Saturday, 14 January 2012, 23:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ennui Kid@Saturday, 14 January 2012, 8:59
Защиту?

P.S. Вы читали меня на "Матрице"... Однако. Но я так полагаю там Вам проводить время неинтересно в силу разных и очень распространённых причин?
ну это не о том стихотворении, а вообще о всех.
Здесь как-то Stierltz писал ,что в стихах очень сильная эмоция - вот и я это ощутила. И слово "защита" оно подраумевало под собой какое-то облегчение, когда кто-то с тобой на одной волне. Нет, всё очень зыбко, безусловно, и волны разные, и сравнение понимания и защиты, но в Москве уже 4 утра и мне не объяснить более доступно :-)

P.S. дело было ночью в Питере ,и друг-девочка читала мне Ваши некоторые посты. Я-то не знала ,что там это есть, и удивлена была, после Вашего стихотворения о Глебе Самойлове, не думала найти Вас на матричном форуме, и попросила почитать, и даже спросила, часто ли Вы там пишите, и оказалось, что уже много страниц :-) Но да, на том форуме мне как-то невмоготу. [/b][/quote]
Я сам себя не думал там найти)) Но так уж вышло, влился - дело пошло на лад, именно творческое. И только потом я стал дублировать сюда свой раздел, понимая, что тут я обрету более редкую, но и...хм, более редкую публику - в двух разных смыслах этого слова. А главное, воспитанную. На Агату я запоздал и очень давно. Можно сказать, я осуществил мечту детства с большим опозданием, поэтому тут неактивен, я тут лишний по времени. На Мэтриксе я лишний по убеждениям, но частый по появлению.
Здесь мне откровенно спокойней и милей - та самая обстановка моей комнаты, куда заходят нечасто, но метко. Там - милый Содом с элементами троллинга, маленькая моделька современного общества, моделька механизма масс по Бодрийару.

Я так полагаю, что стихотворение Глебу Самойлову я и тут выложил. Но там был просто целый блок, т.к. там я веду два раздела: "Дыру" и "Действительность" - и это разные вещи. Вторая - прозаична и может себе позволить быть прямолинейной, там мало творческой составляющей. Стараюсь делать её полезной: выкладываю фото, поучительные отрывки из разных прочтённых мной книг (т.к. являюсь сторонником понимания того, что цитируешь, т.е. только если читал и ознакомился), выкладываю чужое творчество, что-то пишу своё - мыслеслуховое - словом, пытаюсь не делать из дневника слезливо-восторженный набор с жалобами на жизнь и слюной восторга по кумирам. Таким вот образом там и осело стихотворение Глебу. Как реакция на его новый альбом. Сперва стих о самом альбоме "Этот ваш Трэш" (двусмысленно, ибо альбом и имеет название "Треш"), потом разбор полётов, т.к. я всё-таки поучаствовал в обсуждении альбома и принял сторону олдскула, а не новой волны, потом посвящение самому Глебу, как человеку мной уважаемому и любимому, но не примеру для подражания, т.к. ко всем любимым людям я отношусь придирчиво, предвзято. Завышаю требования. Поэтому и не могу спокойно принять и употребить всё, что ставят мне на стол.

Понял про защиту. Наверно, рад, что удаётся её всё-таки направлять и вырабатывать. Мне её не хватает и всегда не хватало. И так стало получаться, что всё, чего мне не достаёт, чего мне не дают, видимо, периодически отдаю сам, если есть, хотя я жадный социопат)
Ну, что ж, если от этого делается легче, лучше, то, значит, надо писать дальше. Брат мой настаивает на том, что покуда в зале есть хоть один зритель - спектакль должен идти до конца и никакой халтуры.

Ещё раз спасибо.
P.S. Пардон, за многобуквие. Как только надоест, так и скажите.