15.01.2012, 02:37
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 5 Часов 18 Мин. 52 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Placebo@Sunday, 15 January 2012, 2:42
Я заметила, что я за прошлый год посмотрела очень мало фильмов. Это мне совсем не нравится и поэтому я в этом году посмотрела уже целых три (для меня) новых фильма: ...третий фильм. ...секунду, значит два. Всего лишь два??? слабо, Оля, слабо...
|
да, Оля, и правда слабо :-) я вот сейчас смотрю уже двадцатый за эти 14 дней. Но количество - не цель, я же думаю ты смотрела столько ,сколько тебе было надо.
Цитата:
если не слишком устану, может завтра посмотрю вторую часть Шерлока Холмса.
|
Вторая часть вовсе не так хороша, как показалось вашему брату и многим на нашем форуме. Плохого не хочу сказать - достойно, но иная задача, а поэтому потерян пульс.
Цитата:
Зато жду-не дождусь третьего Бэтмэна. Я уже договорилась с подругами, что я хочу идти на премиеру и буду заказывать билеты как только они появятся в продаже.
|
а я вот не люблю ходить на премьеры таких фильмов. А зачем вам там подруги? Да и до лета ещё далеко.
Цитата:
Кто-либо знает фильм "Get Him To The Greek"? Сама не могу поверить, что я видела этот фильм уже раз 6 и всё ешё считаю, что он смешной до ужаса. Но может это связано с тем, что каждый раз, когда я его смотрела, голова уже была не трезвая, а люди, с которыми просматривался фильм были ешё дальше от этого состояния.
|
Фильм действительно смешной, и вообще достаточно хороший, но 6 раз - это и правда перебор. Нет, его вполне можно посмотреть и 6 раз, но альтернативная стоимость - пять других фильмов, которые можно было бы посмотреть за это время.
Цитата:
Но говорится-же, что сушествуют фильмы, которые не смотрятся на трезвую голову. К ним относится по моему мнению более-менее каждый фильм Тарантино и "Fear and Loathing in Las Vegas".
|
такие обощения - как ножом в самое сердце киноискусства :butcher:
|
|