Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
...через бой, через один-другой...
Здравствуйте Дрогие!!! Всех c Новым Годом!!!
Мне кажется чаще надо сидеть с маленькой пельменницей брата, тогда по вечерам даже и время будет, чтобы посветит его более интересным и важным вещам, на пример сошилайзингом на любимом форуме 
Наверно буду днями сидеть и перечитывать всё, что за ето долгое время произошло.
Уже несколько раз хотела зайти, поделится новостями, рассказать последние сплетни и почитать отклики, наконец добралась. Я считаю, что ето довольно хорошое начало для нового года 
Ой, даже не знаю где начинать.... ну постараюсь вспомнить высоты прошлого года.
Наконец увидела Маталлику в живую. Ваааааау!!! Я до сих пор в отпаде, шоу было абсолютно гениальное. Называется "The Bid Four" - Metallica, Мegadeth, Anthrax, Slayer. Слэер очень понравился, я его раньше как-то не воспринимала. Антракс.... так, дальше Очень разочаровалась в Мегадет. Было такое ощущение, как будто Дэйв был либо слишком накачень какой-то дрянью, либо на оборот, ее взял не достаточно. Жалко, я Мегадет всегда считала одной из самых ярких груп восьмидесятых / девиностых. Но хайлайт была конечно Металлика. Парни молодцы, оссобенно после такого падения и совершенно ужасных шоу (по рассказам) они сумели смыть грязь со своего имени.
Подруга замуж вышла, увидела наверно одно из самых красивых свадебных платьев, но немецкие свадьбы, как и немецкие дни рождения....эх люди, ну не то и всё. Зажигали там три человека - парень руский, я и девужка из Колумбии.
Мне даже как-то рассказали, что на похоронах люди часто больше и лучше развлекаются чем на свадьбах, так как все друг друга знают, семьи знакомы часто много лет и никто не сидит как не в своей тарелке. Поживём - увидим.
Встретила своего экс-бойфренда. Ето было не слишком приятно, да что там говорить, это было ужастно!!! Но постепенно по крайней мере поевляется ошущение, что я всё меньше и меньше о нём думаю и что мне и в самом деле становится безразлично всё, что его касается.
Поменяла работу....дважды... лучше, но я всё ешё очень далеко от чувства удовлетворения. Зато познакомилась и заново встретила некоторых людей, который очень может быть будут не безразличны для моей дальнейшей рабочей жизни.... ну это если к 21.12.2012 мы все не сдох...извините, не станим жертвой апокалипса. Какое слово красивое, токой красоте и не стыдно стать жертвой.
Написала уйму экзаминов, но самые главные (оконьчательные) будут в Мае этого года. До етого времяни и обязательно ещё хочу покататся на сноуборде, так что если у кого-либо есть желание присоединится, предлагаю Австрийскии, Французкии, Итальянскии и Швейцарскии Альпы. Красота!!! Надеюсь что скоро законьчится переполох с лавинами, у меня нету времяни и терпения ждать, или как сказал Кори Тэйлор "Patience is not my style"
Через пол года надеюсь наконец законьчть учёбу и взять пол года свободного времяни у тратить его ровно на трёх людей: себя, себя и себя. Может наконец осуществлю мечту поездки по миру с рюкзаком. ...хотя как я себя знаю, рюкзак должен быть ОЧЕНь большой 
Я заметила, что я за прошлый год посмотрела очень мало фильмов. Это мне совсем не нравится и поэтому я в этом году посмотрела уже целых три (для меня) навых филма: Шерлок Холмс 1, My Blueberry Dreams (к стати с братом и его женой по рекомендации одного человека... который наверно знает, что речь идёт о нём ) К стати! Как называется жена брата? Ну как-бы "sister-in-law"? Ах да, третий фильм. ...секунду, значит два. Всего лишь два??? слабо, Оля, слабо... если не слишком устану, может завтра посмотрю вторую часть Шерлока Холмса. Зато жду-не дождусь третьего Бэтмэна. Я уже договорилась с подругами, что я хочу идти на премиеру и буду заказывать билеты как только они появятся в продаже.
Кто-либо знает фильм "Get Him To The Greek"? Сама не могу поверить, что я видела этот фильм уже раз 6 и всё ешё считаю, что он смешной до ужаса. Но может это связано с тем, что каждый раз, когда я его смотрела, голова уже была не трезвая, а люди, с которыми просматривался фильм были ешё дальше от этого состояния. Но говорится-же, что сушествуют фильмы, которые не смотрятся на трезвую голову. К ним относится по моему мнению более-менее каждый фильм Тарантино и "Fear and Loathing in Las Vegas".
Всё ешё фанатею от спорта, имею собственный курс аэробики, даже преподаю в разных студиях и кажется совсем не плохо, так как они заново просят прихода. Скоро хочу просветится на тему "Зумба" (Zumba). То-есть сама уже часто ходила на уроки, но как тренер ещё не пробавала. Вот и нашлась новое задание.
Ну вот кажется и был быстрый пролёт хайлайтов прошлого года, теперь надо кухню немного прибрать, иначе жена брата получит сердечный приступ, а Штирлиц не кардиолог, так что в субботу вечером такие выкрутасы лучше не делать.
Ах и к стати для информации: меня подкупили очень вкусными голубцами и предложением "Ну ты-же моя самая любимая Оля!" ...милочка, я твоя единственная Оля, но не суть.
|