Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 08:59   #255  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid Топикстартер
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Friday, 13 January 2012, 13:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Friday, 13 January 2012, 13:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Привет :-)
сегодня, испытывая какую-то крайнюю форму душевно-чувственного расстройства, нахожу в Ваших стихах удовлетворение, защиту и немного даже радость. Отлично у Вас получается.

<!--QuoteBegin-Ennui Kid
@Wednesday, 21 December 2011, 22:25
Ты раздевайся, где твой гений,
..................................................
Безумным этим Вашим стихотворением восхищаюсь в очередной раз. Смелостью и оригинальностью превосходит многих, которых я знаю) при этом оставаясь очень органичным. [/b][/quote]
Защиту?
Да...Оно, и правда, безумное. Без ума писал. Не подумал хорошенько
Зол был, признаю. Не то, чтобы зол, но раздражение накатило как реакция на вполне реальное явление...

А вы почему расстроены?

Спасибо ещё раз, в очередной раз. Даже не знаю какой, что Вы неравнодушны. И всякий раз по-разному. Это радует и смущает.

P.S. Вы читали меня на "Матрице"... Однако. Но я так полагаю там Вам проводить время неинтересно в силу разных и очень распространённых причин?