14.01.2012, 08:50
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Thursday, 12 January 2012, 11:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Thursday, 12 January 2012, 11:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ennui Kid@Wednesday, 28 December 2011, 4:26
<!--QuoteBegin-Чебурашка
|
Цитата:
@Wednesday, 21 December 2011, 18:36
не слабо так:-))))
|
Спасибо Вам.
Как Ваша сессия? Я уже почти разделался со своей, потому пополняю вот потихоньку раздел. И приветствую Вас)
|
да сессия на отлично, как всегда)
вот видела Ваш пост на Матрице об отличниках и их последующих проблемах. Не соглашусь :-) разве только в излишней самоуверенности, но меня пока ещё она не подводила :-) хотя вот недавно ,высказали мне мнение ,что всё дело в глазах, и уже не важно, всё ты знаешь, или ничего. [/b][/quote]
Завидую. Уже не отличник несколько лет как. Решил бороться с Системой иными методами)
Как раз буквально вчера-позавчера мы обсуждали знание и незнание и механизмы, которые запускает каждое из них, которые необходимы для выживания.
Есть знание - есть и ответ, есть сила.
Нет знания - запускается наглость и как результат и как воздействие. И тут всё просто. А вот с силой - много побочных эффектов, например: либо знание лишает человека уверенности, подбрасывая ему варианты с помощью анализа, либо рождает самоуверенность.
Глаза? Не эффект ли "умных глаз" случайно? Подозревал и подозреваю, что пару раз мне такое сходило в институте.
|
|
|