Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:31   #310  Вверх   
Чебурашка зараз на форумі Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
с Вами что-то не так, беда какая-то, видимо.
в фильме великой Киры Муратовой "Три истории" героиня Ренаты Литвиновой говорила: «Я не люблю мужчин. ... Мне не нравятся люди. .... я не люблю женщин, я не люблю детей, и вообще этой планете я поставила бы ноль.» Лет до 15 мне эта фраза нравилась ,я тоже себя так ощущала. Но это временно. Потом, с иным пониманием фильма пришёл и другой взгляд на мир.
А в фильме 2002 года "Небо.Самолёт.Девушка" героиня Литвиновой говорит уже по-другому: "Это, наверное, у тебя такой деффект - быть таким холодным. Ты совсем не жалеешь живых людей. Ведь знаешь, ведь жизнь - она такая ужасно короткая, и люди, знаешь, такие смертные, такие беззащитные, и под этими костюмами бьются живые сердца. мы все так недолговечны".
Все недостатки и пороки человека - от слабости, его нужно жалеть и любить. И гламурных кукол, и тех, кто лжёт ,и тех ,кто тебя обидел.
не подумайте ,я не утверждаю ,что всех надо прощать ,уважать, дружить и тому подобное. У всех есть предпочтения в отношениях и какой-то негатив к тем, кто нам не подходит. Но я говорю о любви или ненависти в более глобальном смысле. Вы так просто представьте себе, что влезть в шкуру другого человека, и увидеть полную картину его событий и цепочку последствий его действий - невозможно, а потому и судить всех по одному критерию нельзя.