31.12.2011, 09:22
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
"На Новый год."
Еще живу я, еще мыслю я: я должен еще жить, ибо я должен еще мыслить. Sum/ ergo cogito: cogito, ergo sum. Сегодня каждый позволяет себе высказать свое желание и заветнейшую мысль: что ж, и я хочу сказать, чего бы я желал сегодня от самого себя и какая мысль впервые в этом году набежала мне на сердце, - какой мысли сподобилось стать основой, порукой и сладостью всей дальнейшей моей жизни! Я хочу все больше учиться смотреть на необходимое в вещах, как на прекрасное: так, буду я одним из тех, кто делает вещи прекрасными. Amor fati: пусть это будет отныне моей любовью! Я не хочу вести никакой войны против безобразного. Я не хочу обвинять, я не хочу даже обвинителей. Отводить взор – таково да будет мое единственное отрицание! А во всем вместе взятом я хочу однажды быть только утвердителем!
(Фридрих Ницше."Весёлая наука" книга четвёртая №276)
А теперь пару слов от меня.Как бы итоги года.
Перевили на заочное отделение в институте.Что от этого изменилось?Да ничего особенного.Просто стало немного тяжелее ездить.Сессию опять же сдала на отлично.Но без скандалов не обошлось.Плетут интриги,а мне от этого весело Главное чтобы это на учёбу не повлияло.В институте друзей и знакомых не появилось.Скажите странно...Мне кажется что вполне нормально.Ибо с кем попало дружить как - то не хочется.Да там как то и не с кем.Есть один товарищ и мне как то достаточно.В больнице лежала в VIP - палате Ну хоть раз в жизни в Орле со мной обошлись как с человеком.В Москве я всегда в таких палатах лежала.Ну что ещё можно сказать...Продолжаю своё творчество с успехом.Стала много читать,возможно из - за того,что появилось достаточно свободного времени.Это не может не радовать.Ну и всё вроде как.Остальное всё осталось по старому.
|
|
|