Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:23   #428  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
У меня тоже есть претензии к этому стиху:
во первых в строке " Не шепчи о том,что было,моё море" в слове "мОё" ударение должно стоять на букве о , а не ё. А так в русском языке не бывает.
во вторых ,на сколько я знаю , дары не дарят, а преподносят или на крайняк дают.

Но если на эти мелочи не обращать внимание, то стих - чудо.
Цитата:
Я-то понял ,что ты хотел сказать, но
и я понял. не уверен , что мы поняли одинакова , но мне моя трактовка очень понравилась. Очень хорошая строка , коротко и ёмко.
[QUOTE]Фильм есть такой "Море внутри"[CODE]
не смотрел этот фильм , видно из-за этого фильма вы совсем неправильно поняли стих.

не уверен , что я правильно понял авторский замысел но ...
Море есть внутри каждого из нас, окружающие не способны увидеть всё что находится в нашей душе.Ветер это , как судьба или жизнь или что-то не подчиняющееся нам.

Цитата:
Размывая все невзгоды едкой солью,
это снова очень хорошая метафора.Такой способ бороться с неприятностями - едкость ,колкость,может быть ,какая-то отстранённость.
Цитата:
Ты научишься смотреть на небеса.
А небеса , то ведь красивые. а мы живём на этой мрачной , грязной земле и очень редко поднимаем глаза к верху. Они красивые и они всегда рядом, нужно только научиться на них смотреть.
Цитата:
Не бывает радости без горя...
при чём тут
Цитата:
инфантилизм такой
это очень взрослая и зрелая мысль. За всё в жизни нам приходится платить.
Цитата:
Знаю.Верю.Верю в чудеса.
Сначала мне эта строка совсем не понравилась- масло масленое. Потом понял :Верю -это про веру в бога, Верю в чудеса - это совсем другое.
тут или противопоставление или конкретизация. В общем есть о чем подумать.
Цитата:
просто плохая строка, как в песенке для школьного КВНа на новый год.
нет это гараздо глубже.

Такие стихи мне нравятся. ещё бы над грамотностью поработать ... и можно будет печататься .