Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 07:46   #2270  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Господа "в теме", а расскажите мне вообще о ситуации в Матрице? Ну т.е. вот у Бекрева своя группа, ГС катается (пытается!!) по стране с тв. вечерами, - чего происходит? Альбом же вроде новый выпустили недавно?..

КОНФЕТкА, веришь-нет, понимаю тебя! Сама так же думала, правда, когда Глебу ещё тридцати не было) Всё на Вадима надеялась - мол, ну старший же брат, кто как не он будет сопли младшему вытирать. Но спустя десять лет как-то надоело ждать помощи от его окружения.

Цитата:
т.е. Снейк сидел,смотрел,как Глеб "закидывает за воротник",ничего не предпринимал,ну в виде "пощёчины при истерике",хотя бы,а потом вдруг понял,ё-маё,а кто ж петь-то будет...или Глеб за семью печатями сидел и пил?Если у Снейка есть какие-то слова,при которых есть возможность отрезвить человека в его помыслах,то почему же раньше нельзя было это сделать?Не устраивать этот цирк,театр,и прочее.
Так я говорю как раз про цирк. Потому что при закрытых дверях никакие увещевания не помогают. Хоть ты ляг поперёк порога и не пускай никого, кто с горячительным для Глеба идёт. Потому что артист не понимает!!! Ему надо, и хоть ты умри!
Имхо, думаю, показательное вышвыривание на сцену и есть та последняя попытка, чтобы заставить Глеба хоть немного думать о последствиях, о людях, которые пришли его послушать. Может быть непонятно и обидно, почему преданные фанаты просили вернуть деньги, но лично я думаю, это наконец-то позиция нарисовалась - потому что я лично не понимаю мазохизма: ехать за тридевять (фигурально) земель, чтобы послушать как поёт кто-он-там? техник группы????? У меня в театре, если хоть один актёр выходит на сцену слегка подвыпившим, администрация обязана вернуть деньги. Потому что даже поклонники приходят не на пьяную небритую физиономию посмотреть, а всё таки творчество любимого артиста послушать. А если вместо этого бессвязная речь/невнятное бормотание... Нет, я не знаю, ради чего там находиться. Глебу, судя по всему, глубоко безразличны поклонники и их ожидания. Глеб не думает ни о ком, кроме себя. А мы всё Снейка и эгоистичных фанатов виним.