07.11.2005, 20:11
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ну, собственно, мое мнение такое:
«Веселый мир». Вероятно войдет в «Триллер. Часть 2.», хотя и в первой части смотрелась бы родной и не выходящей из ряда вон. «Веселый мир» - нечто среднее между «Триллер» и «Вир» и по настроению что-то есть от «КУМЗ». Музыка неплохая, хотя и несколько однообразная, аранжировка стандартная «триллеровская» (часть1). Песня неизменно будет пользоваться успехом, в основном из-за текста, ибо ЙОПТ! Как всегда символизм, как водится в последнее время с разрушающим влиянием обэриутства или еще чего похуже (не дай Бог, конечно, ибо это уже неизлечимо). Лично меня текст зацепил.
«Сначала весело
Потом повесишься» (эта фраза, думаю, вообще, идеально подходит для всех участников агата.ру Она естественно станет крылатой)
«Нам то ничего
А ты упала в мир»
))
По энергетике песня бодрая, веселая, зажигательная. На концертах покатит, хотя впоследствии агатовцам судя по всему придется выбирать между ней, «Триллером» и «КУМЗ» (может и еще чем-то из последнего), ибо все эти песни примерно схожи по настроению, восприятию и энергии и, естественно, не смогут уместиться в одной программе ни по концепции, ни по времени.
И последнее: еще один минус данной композиции в ее краткости – думаю, здесь говорить о каких либо близких родственниках не уместно, ибо в данном случае это не показатель , хотя в братиках я, понятное дело, не сомневаюсь ))
|
|