Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 02:17   #234  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сашунь, ох, не знаю я... Там мутная история с реалистично-логичным концом. В любом случае, дела минувшие исправлению не подлежат. И наверно, это хорошо. Потому что так надо...

--------------

Не то вчерашняя температура сыграла со мной злую шутку, не то тип погоды был третий неблагоприятный, но одна из ссылок, болтавшихся в контактовской новостной ленте, дала ход очень странным мыслям. Самый часто пересматриваемый в детстве диснеевский мультик (до тех пор, пока папка кому-то кассету не отдал в обмен на "Короля Льва") привёл к тому, что мой мужской идеал надёжно покоится где-то между Чеширским котом и Сумасшедшим шляпником. Попытка анализа небогатого личного опыта гипотезу подтвердила. Наверстать, что ли, упущенные мультики в новогодние каникулы?)

Только вот не факт, что поможет такая терапия. Ибо я дурак и не лечусь. :смайлзаменяющийыыы: Немногочисленные постсплиновские фотографии это только подтверждают. То мы ищем несуразности в шикарных театральных интерьерах (и находим ж!), то с колоннами обнимаемся.

А ещё я очень люблю фотографии без вспышки. Настолько они создают теплую атмосферу в полумраке... Ещё бы руки не тряслись

Теперь ждём последней гулящще-пропащей декады декабря) Главное к этому моменту заиметь наконец где-то шляющееся здоровье и успеть всё сдать. *искренне порадовалась, что не работает сейчас*