Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 01:05   #2175  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata Kats@Sunday, 20 November 2011, 8:53
Вот не знаю почему,но меня так раздражает что на афишах пишут вот это самое "экс".Лично я представляю это так,что если бы они не упомянули про Агату Кристи,то никто бы не пришёл.Странно как - то....Кому надо,тот и без этого "экс" придёт.А вообще мне интересно,что Глеб думает по этому поводу?Мне бы было не приятно,если бы меня узнавали только по делам минувшим,хотя о прошлом тоже забывать нельзя....

И я тебе отвечу. "Экс-АК" на афише - это замануха для людей, хотя бы отдаленно, но знающих что такое группа "Агата Кристи" (если просто сказать - Глеб Самойлов - не все поймут, кто это и откуда). Быстрее всего, Глеб к этому опусу на плакатах отношения не имеет, менеджментом занимается Змий. Деньги, видимо, для него не пахнут - и в тур по Сибири Глеба отправили самого только потому, что дорого везти аппаратуру, вот ГС и выдавал акустику.

По теме фотографии: Глебу это жуткий макияж не идет. совсем.

Насчет Страны Оз - без комментариев, после слов: "Матрица" меняет действительность к лучшему - можно понять, что творчество сего коллектива она не воспринимает адекватно. Я - фанат, горячий, настоящий фанат АК - но у меня бы язык не повернулся такое сказать про легендарный коллектив, а про Матрицу - в сто раз тем более...