Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 11:31   #2171  Вверх   
Страна_Оз поза форумом Страна_Оз
Зеленый Глюк

Страна_Оз Ни чем не отличился на форуме; 0%Страна_Оз Ни чем не отличился на форуме, 0%Страна_Оз Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Sunday, 20 November 2011, 7:01
Почитала темку - сплошные коры.
Особенно умиляет то, что некоторые хотят навязать любовь к матрице. Именно навязать. Причем, в стиле - вы все дураки и не лечитесь, да и вообще, старые пердуны и консерваторы.
Знаете, всегда "умиляла" фраза - забудьте свою Агату, это старье, поросшее мхом, слушайте матрикс.
Да да да, действительно сплошные коры, это точно.

Боже сохрани навязывать кому-то что бы то ни было. Просто в противовес определённому количеству негативных постов должно быть определённое количество позитивных постов, для хорошего баланса. Чтобы все точки зрения были выражены, и критические и любящие.
У нас же, слава Богу, свобода мысли ))) демократия, мать её ))) С какого фонаря из-за этого у кого то должно быть испорченное настроение? Нет причин.

Консерваторы... хммммм.... я никогда не переставала любить Агату и время от времени её переслушиваю. И я далеко не консерватор, не дай Бог когда-нибудь им стать, чур меня, чур меня )))))) ы

По сабжу.
Про очень нравящуюся многим песню Нуар.
"Мне начала нравиться эта песня. Для Нуара она очень светлая.
И каждый в ней может найти что-то своё. Я нашла. Даже странно.
Припев замечательный.
Сначала хотела сказать, что не откровение. Теперь начинаю думать иначе." (с) Юлькен
"
Оффигенно!просто нет слов...с первого раза зацепила и не отпускает..с каждой песней Глеба удивляюсь как можно писать песни одна лучше другой...вернее они все одинаково хорошие для меня!наверное дейсвительно не нужно искать смысл тот который был заложен первоначально, ведь каждый сам понимает для себя и находит что то свое в песнях..." (с) Nancy

Хорошо сказано, я не могла бы выразить лучше. Мне она просто нравится, и когда любишь, словами это полностью не выразить, и точка.