17.11.2011, 14:06
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Страна_Оз+Wednesday, 16 November 2011, 8:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Страна_Оз @ Wednesday, 16 November 2011, 8:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный бизнес@Tuesday, 15 November 2011, 9:25
правда возможно слушать только
в полном морально-нравственном упадке.... но блииин.... в этом есть своя"прелесть"
в одном согласна каждому своё)))
|
У меня не полный морально-нравственный упадок. совсем наоборот )))
Слушаю, очень хорошо ) [/b][/quote]
это музыка там такая что настроение поднимает ыыы
когда я нормальный человек - ну т.е. меня все устраивает и я радуюсь жизни
то тексты - меня просто "внутренне вымораживают" - дисгармония тут же........и полное не то чтобы отвращение, а такое айайайай
:notme: так же нельзя ... более завуалированно хочется и помягче по поэтичнее что ли ыыы
НО !!!!!!!!!!!! - вот когда все вокруг не так уж хорошо - то в этих текстах можно найти столько " оправдывающей себя истины " - позиция все Гавно а Я такая хорошая что..... вот слушайте и подавитесь - а я буду про Вас так думать и мне будет от этого легче.... и я что уж тут скрывать - впадаю в это самое жесткое и тогда - все так гениально, так правдиво и совсем не тошнотворно ыыыыыыыы
альбом слушала неделю - от Рая в восторге до сих пор - мне всегда нравилось и нравится то что ярко броско с вызовом - НО - Полицай просто полное непонимание зачем и кому оно надо ыыы
если уж затронулась тема альбома то нравится особенно тройка песнен одна за другой Ничего, Нуар, Спасибо - очень гармонично - красивая музыка и тексты соответствуют моему нормальному человеческому состоянию ыыы))))
|
|