Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:38   #219  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Эх, и мне этого очень-очень хочется!..
Только пока как будто всё не то и все не те. Интересно, летает ли где-то ещё мой журавль в небе?
А пока лишь чёрные дыры и белые пятна обитают в сердце. Вроде и привычно, но уже порядочно наскучило такое положение дел.

С боков пространство сжимают до чудовищно микроскопических размеров (кажется, что даже не вдохнуть полной грудью свежего, стремительно зимнеющего воздуха) злобно ополчившиеся, не прикрытые теперь листвой дома, сверху давит небо в сером, и очень хочется маниакально депрессивить и упиваться этим состоянием до сумасшествия. Полнейшее самоистязание. Нельзя так.

Очень порадовало новое название моей старой второй учёбы. Одно сокращение ИППП многого стоит. Но это нифига не то, что вы могли подумать, это "Интерактивное переводоведение приарктического пространства" (надеюсь, нигде не ошиблась ). Наверно, вместо практики и госов нас высадят с вертолёта на льдину ("мы плывём на льдине, как на бригантине, по седым суровым моряааам!"), и будем мы интерактивно (и гиперактивно, чтобы не окочуриться) переводить с беломедвежьего на тюлений. Или наоборот. Если нас не съедят, разумеется.