Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:40   #2062  Вверх   
BadFairy поза форумом BadFairy
Ураган

BadFairy отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 20 October 2011, 16:16
Я пожалуй промолчу.
А что тут сказать?
Мне вообще так прочиталось:

Абзац 1.
Меня, наивную и глупенькую, как представителя тех самых «людей», которые «не понимают», учат жизни, рассказывая мне, что в моей жизни алмазов не бывает...
(Хотя под «алмазами» я имела в виду те прекрасные глебовы «штучки», за которые я его так люблю. Которые «выкристаллизовались» и потому стали шедеврами.)

Ага, и еще мне «ПРИДЕТСЯ открыть глаза», потому что я «хочу спрятаться».... и не понимаю, что песни-то, оказывается - «про жизнь».

Абзац 2.
Автору «смешно», что я, например, сравниваю творчество Глеба в Агате и упоминаю при этом Вадима. Потому что Агата – это давно и неправда.

Абзац 3.
Автор дефинирует высказывания о схожести новых песен со старым агатовским репертуаром как «пипец» и «бред».

Абзац 4.
Автора тошнит от сравнений и ему непонятны «необоснованные речи»
Хотя критерий «да просто не нравится» - для меня, например, такой же как и все остальные.

Абзац 5.
Нас просветили о порочности нынешних детей, которым все же таки нужно рассказать, что творится с «этой страной». А нам, тупеньким, нам нужно «осознать», что происходит, разобраться, о чем о песни Глеба, и на основании этого не критиковать его.

Все это высказано с каким-то явным наездом и в совершенно безапеляционным тоне.

«О!» - сказала я и оху... удивилась, конечно. Больше сказать мне ничего не захотелось.
При оценке творчества Глеба использовался лишь один критерий – «актуально». Хотя «актуально» - хороший критерий для создания новостной ленты. А творчество, как известно, вне времени.

PS. Глеба все равно лю !
Про «тазик» – тоже было неприятно читать.....