Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 10:50   #2054  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Я не понимаю жаркого желания махать шашками.
Кому-то нравится - слушайте.
Кому-то не нравится - не слушайте.
Зачем убеждать с хрипом в голосе, что "дада, все так и есть сейчас, вокруг одна гандоныыы! Разворовали Россию-матушку".

Я вот в душе не... знаю) кто там и что разворовал. Свечку не держала. Зато те, кто отстаивают эту точку зрения, явно стояли рядом, когда чиновники набивали карманы)))

Хотя мне все равно. Может разворовали, а может и нет. Без аудиторской проверки не разберешься в любом случае.

Вас бесит читать, что здесь люди в рамках высказывают свое недовольство творчеством Матрицы?
Так все В РАМКАХ. Восхититься всегда можно на офе Матрицы.
Здесь люди высказывают свои мысли.
А за тем, что бы не прозвучало оскорблений, следят модераторы.
Обижать Глеба на этом форуме не позволят никому, ибо этот форум навсегда остается форумом АК.

А про сравнение Матрицы с АК и про воспоминания об АК... Смиритесь. Здесь сидят не бездушные роботы. Здесь осталась малая толика людей, которые, да, скучают по АК. Куда, блин, деваться.
Повинны. Скучаем.
И сравниваем.
Ибо олдфаги.
Не можем сразу все старое в угол забросить и песочком небрежно забросать, дескать, не было такого, не было, а если было, то давно и неправда.
Я принимаю творчество Матрицы, но не собираюсь при этом полностью открещиваться от АК. Если хочу - буду сравнивать с АК. Имею моральное право.