Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 14:13   #1994  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Космос, Я сам и Нуар классно и мрачно сделаны. стильно, и за них 5.
очень понравились.

Спасибо - интересная вещь. сбивчивый ритм и красивые, хотя и короткие куплеты. в общем, ей тоже 5, потому что она достаточно оригинальная.
Задыхающийся - пожалуй, стоит послушать - в ней много строчек и мыслей)) и если бы не самая первая строчка песни, можно было б её на радио ставить
Ничего - "четвёрочка" такая. клавиши красивые. так, в духе в принципе.

ну Космобомбы, Под огнём и Опасность все уже слышали.

Детство моё - не сформировал пока мнения. надрыва бы в несколько раз поменьше. а так - опять есть идея.

вообще в отличие от ПЖ мне здесь с первых прослушиваний больше песен сразу понравилось. Там была изначально одна "Завтра", тут сразу три (написанные вверху).
в ПЖ не было в принципе песен, которые раздражали. тут, извините, "С чекою" - сразу в тазик... мелодии вообще нет...

Полицаи и 13 - отголоски ПЖ. 13, если бы там в итоге не упомянулись менты, была б в духе какой-нибудь "красной шапочки" по лирике. но пришли менты... )))

Рай - интересная идея и интересные гитары. но если б использовался "конец", а не "п****ц", было бы лучше.

вообще по идеям, по поиску смысловой нагрузки в песнях - здесь чувствуется, что поиск идёт. хотя способ его выражения, конечно, поменялся.

в общем, если бы был известный всем нам цензор, и в альбоме было бы не 16 песен, а поменьше, плюс еще пара песен этого цензора, наверное было бы лучше...

даже песню Треш я бы оставил. всё же "целки" когда-то "прошли в эфир", мог бы и "мудацкий" пройти.

Треш
Космос
Я сам
Опасность
Задыхающийся
Космобомбы
Ничего
Нуар
Спасибо
Детство моё
Под огнём

- вот в таком виде я б альбом оставил...