Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:49   #8  Вверх   
Decorator поза форумом Decorator Топикстартер
Зеленый Глюк

Decorator Ни чем не отличился на форуме; 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кто о чем - а я все про Глеба. Меня все равно мучает вопрос - КАК?!
Ну как так можно?Глеб, ну ты ведь действительно один из талантливейших поэтов в русском роке. Так какого черта?Хорошо, Матрица решила петь о другом, нежели то, о чем пела Агата. Это выбор Глеба. Сейчас я далек от обсуждения тематики песен. В конце концов и об этом можно петь. Но можно ведь сделать красиво, изыскано, со вкусом, с чувством стиля. Как можно все это было утратить, послать нахрен и сочинять какие-то примитивные, прости Господи, частушки, про ментов, малолетних дряней, и мерзость этой жизни?Если так осточертело петь, быть музыкантом, поэтом - а может тогда ну его к черту?Зачем вся эта Матрица, издание дисков?Концерты. Если так насрать на своего слушателя? Ну самовыражайся для себя, оставляй эти мысли себе..Упивайся свои саморазрущением...По крайней мере так честнее для слушателя. По крайней слушателя не обманывают. Слушателя, который не как тупой фанат смотрит в рот и воспринимает все, что оттуда доносится, а который действительно ценит твой талант.
Я честное слово- я целый день пытался послушать Треш. От и до. Найти что-то позитивное. Позитивное там конечно есть - это в принципе неплохая, хоть и звучащая местами сыро, музыка.Какие-то отдельные строчки, с Агатовскими нотками. Но сырость, не причесаность и однообразие текстов перечеркивают все.
Хорошую мелодию - не удачный переход. Хорошую строчку - поганый куплет или припев, или просто набор слов. Я долго, в свое время не мог понять - какого Вадим делает в Агате. Теперь я понимаю, причем прекрасно. Теперь его вклад в то, что мы любили виден наиболее очевиден. Обидно, Глеб, черт возьми, что ради сырой Матрицы, надо было разрушать поистине лучшую Росскийскую Группу.