Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:27   #175  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Саша, данкешонище за ссылку! Ещё и джаз, ещё и экспериментальный. Ммм... (: Как только кончится мой обет молчания, так сразу всё и заценю!

--------------------

Вот и пришла пора облетающих жёлтых листьев и пронзительного ветра, сносящего с ног. А утром на мостках уже видна первая изморозь... Природа сейчас невыносимо прекрасна.

Когда по воле собственной безалаберности ты не имеешь возможности говорить, то начинаешь замечать многое из того, на что в обычном состоянии едва ли обратишь внимание. Например, люди страшно много говорят. Ценность слов от этого уже давно обратилась в ноль, или даже перешла в комплексные числа. Инфляция ужасающих масштабов!
А мне всего-то и остаётся, что стучать подушечками пальцев по клавиатуре, чтобы хоть как-то достучаться до этого мира. Обидно.

Радует, что, покуда я сижу дома и не появляюсь на учёбе, вся эта ода пафосу проходит мимо меня. Интересно, гостей мероприятия не напрягает тот факт, что они не видят ни одного студента на территории (внимание!) действующего учебного заведения?

Ещё очень... не то что бы понравилась, зацепила скорее, тема, поднятая в этой статье. Впрочем, в рассуждении "Для жертвы произошедшее - разовый случай, дело минуты или получаса, в то время как для пойманного преступника это - навсегда" тоже есть толика здравого смысла. Хоть такой смысл и не по мне.