Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 13:36   #107  Вверх   
Альрауне поза форумом Альрауне
Зеленый Глюк

Альрауне Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 07 November 2005, 1:26
Песня понравилась ОЧЕНЬ!!! Музыка зашибись как хороша! НО! Это же самоплагиат. Действительно, похоже на В Интересах Революции и на Любовь Идёт На Дело. Точнее так: Припев - ВИР, а куплет - ЛИНД + (даже в большей степени) Со Щитом Иль На Щите (вторая половина песни) - такая подпрыгивающая невменяемая маляс музыка (ещё в Огоньках нечто подобное по прыгучести этой было). Куда мир этот весёлый катится, если Самойловы сами с себя списывают? Впрчем, хорошо, хоть не с других!
Так, ладно, поругала и будет. Песня-то всё равно хороша! Слова - обалдеть! Что-то новенькое, замешанное на стареньком. Однако, у меня не вызвали слова эти столько "веселья", как у некоторых. Мне песня показалась не то что грустной, а вообще убийственной! Даже музыка кажется не настолько бодрой, насколько она бодра. Возможно, это из-за моего личного восприятия смысла, всвязи с моей жизненной ситуацией, что сейчас доминирует в моём сознании. Когда я слушаю, мне не весело становится. Я как послушала, так и загрузилась по-полной: "Боже, как я живу! И что мне делать с таким положением вещей?" Для меня в песне доминантой выступило извечное противопоставление "Я" и "Мир". Не знаю, сложно всё это. Хотя слова, отдельные строчки и пахнут стёбом, но для меня это серьёзная песня.
А еще кстати говоря,про "ты упала в мир,мир упал в тебя" мне почему-то напомнило "Корвет уходит в небеса":"Голова упала в небо,небо в голову дало"...хотя может и просто показалось..а в "Измене" проигрыш похож на проигрыш из "Пока-пока",когда Глеб про Иветту,Лизетту и т.д. базарит..Но все равно Самойловы лучшие!!!Особенно Глеб!!!После всех их альбомов и песен,это,я думаю,им можно простить!!!