Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 00:07   #421  Вверх   
Тюльпан поза форумом Тюльпан
Моряк

Тюльпан отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 14 September 2011, 21:07
А пустая трата, потому что стопудово, по мнению Славы (брата), и исчезновение записи, и затягивание процесса проплачены кем-то весьма богатым и влиятельным, чтобы опорочить честного человека в лице Вадима и показать, что в наше время сильны только деньги, а свобода именно равняется вседозволенности.
Не соглашусь. Заседания у нас затягиваются давно и безбожно, это общий недостаток судебной системы, а не только данного иска. Недавно прочитала, что какой-то дедушка-правдолюбец 7 или 8 лет (!) добивался признания того, что его стиральная машина сломалась по вине каких-то служб и надо с них взыскать стоимость этой машины. Ну, ему и вернули те 2 тыс., что она тогда стоила. И небольшую компенсацию морального вреда за затягивание процесса. Неслабо, да? Столько лет на дело о поломке стиральной машины!
Так что вряд ли дело в ком-то "большом и влиятельном".
Рен-тв уничтожило запись, чтобы улик не осталось. Они знают, что за это на самом деле им ничего не будет, вот и обезопасили себя на случай, если Вадим выиграет (не забывайте, что иск подан еще и против них).
А поводу исков о защите чести и достоинства... Это давно известно, что у нас такие дела заканчиваются настолько мизерными компенсациями, что только сильно упертый человек способен радовать их удовлетворению. Потому что они не компенсируют даже затраченных на процесс денег, не то что нервов, времени и сил.

Цитата:
Мимо этого я никак не могу пройти:

https://e-n-z.livejournal.com/134889.html

Тем более, что пишет это хороший и неравнодушный человек.
Для меня это иллюстрация к сакраментальному: "как всё запутано!"

Надеюсь, мне не нужно объяснять, почему я бросила ссыль именно в эту тему?
Понятия не имею, что это за человек, но она не очень умна, раз.
Вадим своего добился, это два. Теперь он для блоггеров "дрессированный пудель при Суркове", а не солист Агаты Кристи.
Опасны у нас иски о защите чести и достоинства.