Тема: Saneyka
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 22:38   #651  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka Топикстартер
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахааааааааааааааааа,не,мне низя видецца с Любовью Андреевной, Мариной Андреевной и Эвелиной!!!)
вот,ваще,никак)ахахахахах))
ладно)) четверг-выходной день) окей) это было 15.09) Играли любимейшие Грезы
ладно,я,конечно,намылилась) и намылилась я туда не однааа) а вместе с Любой) а позже, к нам подтянулась Эвелина)
клуб с названием Байконур (ага,девочки вернулись с космической темы в лагере), находится на красном треугольнике. народ мирно репал, клуб мирно существовал) и,тут, ввалились мы) клуб был наполнен звуками гыгыгыгыгы! (я,тут, поняла,че же в кач-ве практики выбрала именно иппотерапию). Нафоткались, наржались, подтянулась Эвелина,которая позвонила:
-Аааа,Сашааа,встреть меня на проходной!я иду одна,мне так страшно!тут столько помоек!
с криками:ай эм-супермэн,отправилась на помощь нашему дорогому Оленю Эвелине
океей, все в сборе) пока мы ожидали выступления наших драгоценных Грез, сидя на мягком диванчике, мы вспомнили все игры, что проводили в лагере) мда, люди посматривали косо) надеюсь, сами Грезы нас неадекватными не посчитали) мы так активно резались в игру "Пианино"))))
кстати, надо заметить, у меня вчера был дебют вербального предоставления результатов представителю музыкального фронта)о как!) а ее)жутко приятно было, что человеку интересно то, что ты делаешь по его личности))))))))))) ^_^ Спасибо Жене огроменное-преогроменное за его душевность!)
дождались Грез) они великолепны!) играли инструменталл) были самыми яркими,на мой взгляд, из всех коллективов)
по окончанию концика намылились мы с Любовью Андреевной подбирать Марину Викторовну, а после-ко мне в гости) втроем уместились на двуспальном диванчике)))мяу))) пивка хряпнули) поболтали,поржали, вспомнили лагерь) ибо все втроем вожатили наодном отряде)))хе-хе-хе))) ioneer:
утром разбрелись поделам) мы с Мариной хотели закосить практику,но никто не пошел,и нам пришлось,как ни крути)под дождиком ехать) но ниче,живы же))))))) отзанимались отлично) сегодня у меня был еще небольшой дебют) я немного попрактиковалась в роли инструктора) конечно,косяков много)но ощущения очень мощные!)
Грезы ^_^ :
Дима:

Гоша:

Алена:

Женя:

мы с Любой:

с Мариной:

Люба с Эвелиной:

ахахах)звезда сплетенных...эээ...ног)

ааа,йа забыло про Сашу: