15.09.2011, 10:32
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
В качестве послесловия. Комендантша вместе с воспитательницей пытались запретить мне вешать на стену постеры АК, носить "Агатовскую" же футболку и слушать Агату. Типа на молодую и еще неокрепшую девичью психику эта музыка действует разрушающе, так как пропагандирует алкоголизм, наркоманию и суицидальное поведение! Я с ними спорила, ругалась, но все равно продолжала вешать, носить и слушать.
Вот такая вот фигня - Агаты нет, а предрассудки тупых совковых теток остались, к сожалению... Обидно...
|
Привет!)
Случайно зашла,прочитала,вспомнила,что сама недавно оказалась в похожей ситуации)
Приехали с крёстной и двоюродным братом ко мне домой убираться(не дома просто живу,они решили мне помочь всё после ремонта убрать).
У меня на диване лежала футболка с АК,и вот братец взял и ствл говорить:типа я в секте какой-то состою,где все такие футболки носят,типа зачем ты такую страшную группу слушаешь,ибо они п..з что поют,когда он в школе учился у них в классе одни наркоманы их слушали,а потом с крыши прыгали,вся херня кароче)
Вобщем,предрассудки не только у тёток за 50,но и у 25 летних людей,печально это)
|
|
|