Тема: Zlatovláska
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 01:02   #164  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska Топикстартер
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сашенька, спасибо за ссылку! :) Состояние, передаваемое аватаркой, уже на исходе, так что скоро самое то менять будет)))

Выселяют, чтобы достойно встретить ВВП и свиту. Ну и фиг с ними всеми, пускай и дальше под начальников прогибаются... Через полторы недели мы вернёмся обратно и продолжим наши ночные посиделки с чаем, печеньками, шутками да смехами.

От эталонов толку никакого, если по чесноку) Жить всё равно не с куклой, а с характером. Да и себя, самую(ого) прекрасную(ого) любить надо, несмотря ни на что! =)

Цитата:
"...кому не нравится, можете валить!"
Земфира прекрасна как творческая личность, но в плане мировоззрения я всё-таки не со всеми её высказываниями готова согласиться. Однако в этом есть что-то истинное. Согласна с тем, что если тебя что-то дико выбешивает в человеке, - отступись, оставь в покое. Если он таким не устраивает тебя, то это не значит, что твоё мнение - это истина в последней инстанции и нечто объективное и единственно верное. Может, кто-то этого человека любит, а то и боготворит, именно за эту так раздражающую тебя "изюминку". Но с другой стороны, бывает и так, что такая чёрточка мешает человеку достичь чего-то в этой жизни, а твоё замечание приведёт к тому, что интересующая персона (как показывает жизнь, если человек тебе неинтересен, едва ли ты будешь искать, к чему бы придраться) горы свернёт и невероятнейших высот достигнет.

Что-то меня совсем в поросли экзистенции унесло.

--------------------

Вроде всего полнедели прошло, а уже устала... И не знаю я, как объяснить этому несносному человеку, что я так придираюсь к нему и подкалываю по каждому поводу, только потому что люблю его и хочу, чтобы он был самым-самым... Скорее всего, опять всё делаю неправильно.
И... где-то потерялся мой perpetuum mobile. Очень хочется спрятаться под одеялко с книжкой и ни о чём не думать. Жаль только, далеко не всё решается само собой и без нашего участия.
Но всё же где-то в глубине души теплится надежда на то, что я справлюсь со всем тем, что уже успела взять на себя.

Спокойной ночи вам!
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1316030549.jpg (55.7 Кб, 0 просмотров)